Ночь позабыла?

Ночь давно позабыла
Спящего Мишу,
Потому что он ночью не спит.
Он готовит, стирает
И после уставший
В ноут до рассвета глядит.
                Слатышка (Слатышева И.А.)
Потому что Миша,
Моя дорогая,
Любит с ночью на ночь смотреть.
И неважно, что там он стирает,
Главное бы ему не стереть...
                Я (Соколов М.О.)

           На фото строки "дрессировщицы" (Слатышки)...
                01.06.2016


Рецензии