Поэтом не стану

Наверно поэтом не стану,
Хоть есть у меня ум и память.
Предпочитаю сметану
И не люблю горлопанить.

Поэтов размножились кучи,
Что курице нет места, клюнуть.
И все они друг друга лучше,
Я их не смогу переплюнуть.

В Союзе поэтов в гостях был,
Когда показали шедевры,
Я сразу оставил свой пыл.
Они мне испортили нервы.

Хоть есть у меня ум и память,
Не буду мозги сильно парить.
И, если писать не устану,
То я графоманом останусь.
- - - -
5.6.2016


Рецензии
Вы столько стихов написали,
Что мне уже Вас не догнать.
Поэтом Вы сами назвались,
Как стали в инете писать.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   05.06.2016 19:28     Заявить о нарушении