***

Я окунулся в теплый вечер...

Я окунулся в теплый вечер
По строкам красоты весной.
Я окунулся в теплый вечер,
Овеянный любви волной.

И восхитительно приятно
В час цвета кремовой Луны,
В потоке жизни необъятной
Услышать этот шаг весны.

На высоте сквозь даль блистают
Ковры созвездий в глубину,
В зените силы озаряя
Луну, весну и тишину.

Я окунулся в теплый вечер,
Где млечных звезд видны цвета,
Где ветер счастья в душу веет,
И светит яркая мечта.

Я окунулся в теплый вечер,
По строкам красоты весной.
Я окунулся в теплый вечер,
Овеянный любви волной.


                ***

Чиста на сотворенье мира,
Строф вешней юности привет,
О Лира, милая ты Лира,
К тебе любовь вознес Поэт!

В потоке жизни современной
По счастию несуеты
Уверен я, что ты нетленна,
Уверен, есть на свете ты.

В любви признаюсь откровенно
Со счатьем мыслю я тобой.
Необходима, вдохновенна!
Я слышу голос, голос твой.

В движеньи дней, в движеньи лет
Чудесен голос Лиры милой,
И ея зиждется Поэт
По Слову...чудотворной силой!


Рецензии
Спасибо, дорогой. Все стихи очень понравились

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   05.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку, Тинатин!

Опубликованные Страницы   06.06.2016 00:08   Заявить о нарушении