Мечта кота...

 Мечтают коты о полетах,
 Им грезится дивное что-то.
 Они космонавты душою,
 Их тянет из дома весною.

Они залезают повыше,
На дерево или на крышу,
А там, и стихами, и прозой,
Мечтают о призрачных звёздах.

 Но, впрочем, с отсутствием крыльев
 Коты уже как-то смирились...
 Привыкли лежать на диване,
 И думать о вкусной сметане...

фото автора.


Рецензии