Мой город детства

Есть один уголок на Земле, где росла я ,
Кусочек оторванный ,маленький, рая.
Там плещутся волны залива, игриво
И солнце встаёт так безбожно красиво.

Там пахнет травой, что скосили недавно.
Там ночью не спится, и это забавно.
Он  город сиреневый, родом из детства,
Он манит из Питера, чтобы согреться.

Зовёт, вспоминая все детские сказки.
Почудятся сразу и мамины ласки.
Закутает и осторожно затянет.
Он никогда, никогда не обманет.

Вчера я подумала, вот уж неделю
Тебе обещаю приехать скорее...


Рецензии
С теплом и Любовью о родном городе.
Прекрасно, Лен.
Приезжайте.
Улыбаюсь.
Я в своём уже тыщу лет не был.
Эх.......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.