Я ловила вдохновенье

Я ловила вдохновенье-
Словно бабочек, сачком.
А оно в одно мгновенье
От меня ушло бочком...

Опалили мне макушку
Солнца яркого лучи,
Загорели даже ушки-
Как спасаться - научи???

Отключить пыталась солнце,
Но оно горит огнём.
Выпью лето я до донца,
Буду помнить я о нём!


Рецензии