Хочешь?

Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь пахнущих нарциссов?
Хочешь водки и вина?
Хочешь быть куском говна?
Хочешь замок из песка?
Хочешь дам тебе леща?
Хочешь верить в справедливость?
Хочешь денег и любви?
Хочешь если ты все это,
Так возьми и в рот еби.


Рецензии