Буду я молчать

Знаю, что как пепел растворишься ,
Унося с собой не начатый рассказ...
Буду я молчать остановившись ,
Не сводя от уходящей глаз .

Что то задрожит под кожей ,
Фразы разбегутся в голове ,
Вдалеке, ступая осторожно ,
На прощанье улыбнёшься мне ...

Время полетит как птица,
Все вокруг затихнет и уснёт ,
Где же дом в котором сладко спится ?
Где же дом, в котором кто то ждёт ...


Рецензии