Двадцать два

Да, мне сегодня ДВАДЦАТЬ ДВА!
Я поумнела? Это врятли,
Зато во мне живет душа,
Со мной всегда и все в порядке.

Тебе спасибо, моя мама,
Что мне дала возможность жить
Когда-нибудь с телеэкрана,
С тобой я буду говорить.

Спасибо, вам, мои друзья,
За то, что вы всегда со мною,
И даже когда все нельзя,
Я не одна, нас рядом двое.

Да много можно так сказать,
Что мне листа совсем не хватит,
«Да что с девчонки этой взять?»
Гипотенузу или катет?

Капризна я, порой бываю,
И моську я кривлю за зря,
Я вас люблю и обнимаю,
За то, что любите меня!

Баландина Алена ©


Рецензии