Имеющий Ключ Давидов! стих по темам Библии

    
       ИМЕЮЩИЙ КЛЮЧ ДАВИДОВ! стих по темам Библии

      Христианские стихи  - Христиан Веры Евангельской

       /Откровение, 3 гл: 7 стих/
     /...Святый и Истинный, имеющий Ключ Давидов,
    Который отворяет,- и никто не затворит,
    затворит - и никто не отворит!Аминь.
    Жив Владыка Всемогущий!/
    

...Ключи от Царствия Святого -
Есть Дух Святой , Завет Христа!
И кто Ревнует о Молитве,
Тот и увидит Небеса!
Краеугольный Камень Храма -
Всегда в Любви благословит,
И даст тебе - всё помазание,
Елеем Жизни - освятит!..

И если будешь в сокрушении -
Лица Господнего искать,
То даст тебе - Бог избавление,
Прольётся в Сердце - Благодать!
И снимутся "оковы" праха,
Ведь ты - Всевышнего взыскал,
Чтоб Дух Святой, Елеем Силы,
Подал "Огонь Халколиван!"
..Пришёл ты к Храму Освящения,
Где Звёздочка Любви Христа,
Сияет Рождеством Молитвы,
Пятидесятницей Огня!...

Сыны Молитвенной Победы -
Все Ревновали пред Отцом,
Имели - Истинную Веру,
Что воссияла Огоньком!
...Апостол Павел - был в молитве,
И сокрушался, ревновал,
Чтоб только видеть в Духе Святом,
Весь освящённый Ханаан!

И в Знамении "иных" языков он -
Церкви Света создавал,
Дано ему - Спасение Свыше,
Ведь он - Иисуса прославлял!

....Но вот Галаты, к сожалению -
Остались сердцем без Христа,
И стали мыслить все - "по плоти",
Чтобы не видеть - "огонька!"...

Но огонёк Пятидесятка -
Всегда к смирённым говорит,

"... Кто Служит Богу - в Духе Святом,
Того Господь - Благословит!
Кто разрывает своё Сердце -
Чтоб Славу Сущему Воздать,
Тогда подастся той Душе -
Источник Веры , Благодать!

Знамение в иных языках, -
Источник истинной росы,
Когда есть "чистая роса",
Тогда ты в праведном пути!...
Тогда и сходит с Неба - "манна",
Все откровения даров,
Ты слышишь сердцем Глас Пророчеств,
В твоём сердечке - Дух Христов!

И Дух Святой - светильник веры ,
Сосуд наполнит - Огоньком,
Чтоб ты назвался - Сын Господний,
Пришедший в Духе, в Отчий Дом!
Дано тебе Знамение Веры,
В "языках Ангельской" хвалы,
Ведь в День Святой, Пятидесятый,
Тебе дал Бог - Любовь Любви!

И у Голгофы Освящения,
Оставлен "прах" и цепи тьмы,
Ты Прославляешь Иисуса -
В Молитвенном, Прямом Пути!...

Оставлен весь "Египет ночи",
Ты ревновал о Небесах,
И "двери сердца" ты помазал,
Огнём молитвенным в Дарах..
Теперь ты - "Божие создание",
Начаток - Вечного Бытия,
Тебе дано - благословение,
Что у Голгофского Креста!

Характер сердца - изменился,
И нету горечи в устах,
Твоё сердечко - как "роса"...
Попрал молитвою - весь прах...

И Дух Святой, в Завете Силы -
Подал тебе - Венец Небес,
И в милости сказал :

"...- Ревнуй!
 Чтоб Свет Любви - в тебе воскрес!..
Аминь! 05.06.2016


Рецензии