Давай увидимся в субботу

Давай увидимся в субботу,
Возьмём вина, немного выпьем,
Не надо завтра на работу,
За окошком снегом сыплет.

С тобой мы сядем у камина
И включим фильм весёлый,
А за окном будто картина
Стоит заснеженная школа.

Давай увидимся в субботу
Что будешь рядом ты пообещай,
Хочу с тобой, забывши про заботы
На кухне вечером пить чай.

 Баландина Алена©


Рецензии