Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Смена пейзажей,
Яд и живая вода
Белый душой или черный от сажи
Медленный путь в никуда

Поиски смыслов и счастья мгновения,
Первые крики детей
Море и горы,прилив вдохновения
В жизни так много гостей

В том,что сжимает от боли,до крика
Сложно увидеть ответ
Путь от младенца до старости лика
В свете ушедших планет.


Рецензии