Одна тональность - Ты и Я

В глазах Твоих Я вижу отражение .
Там Я.
В зрачке мелькнуло притяжение.
Там Я.
В меня смотри как в бесконечность .
Там Ты.
Соединились звёзды в вечность.
Там Мы.

И сдвинулась реальность.
Где Ты, где Я уж не понять .
Настроилась одна  тональность .
Чтоб  вместе мы могли сыграть .


Рецензии