40. А кто-то в поисках ЕЁ всю жизнь

ПРАВОславные мотивы – 2016.

40.

А кто-то в поисках ЕЁ всю жизнь…
Другие в страхе убегают в гром вокзалов,
Меняя города и страны… виражи
Выписывая в чувствах.. слишком рьяно
«Спасая» разум в грохоте «кручин»,
Стеная от невзгод, заламывая руки…
Для первых ЭТА гостья – воздух, витамин…
А для вторых – как суд души и муки …

Но как желанна и редка ОНА в домах…
Как сладостна ОНА для посвященных…
Услышать голос собственный во снах,
Мелодию души и стук сердец влюбленных…
Кто ты, единственный, родной?
Твой голос мелодичный и сердечные узоры
Я распознаю вмиг изысканной душой…
Лишь в  НЕЙ - Вселенские просторы…

Я говорю о НЕЙ… о мягкой ТИШИНЕ…
В которой слышен звук Вселенной…
И Глас Богов…И Млечный путь к мечте…
К полету крылья отрастут мгновенно…

05 06 16, Мск.


Рецензии