Умбар

Город ветренный, верный, лживый
Город тени и город света
Бесшабашный, хмельной, красивый
Отрицающий все запреты

Лихорадочный твой румянец
Оттирать с лица бесполезно
Только твой бесконечный танец
Пролегает по краю бездны

Золотистому солнцу - золотое вино
Что ушло - не вернется, ляжет галькой на дно
Белоснежные птицы отходную поют
Погоди веселиться -
Нас не ждут.

Город вольный и подневольный
Город черни и город злата
Опечаленный и довольный
Обретеньем своей утраты

Горечь едкая - в край усмешки
Кровь высокая - выше нету
Только между орлом и решкой
Застывает твоя монета

Необузданный ветер обрывал паруса
Те, кто были в ответе, не отводят глаза
Те, что были как братья, не опустят мечи
Ах, не видеть, не знать бы...
Замолчи.

Город злой и пропахший кровью
Город чести и униженья
Сыт по горло чужой любовью
Жаждет мести за пораженье

Выбор сделан, мосты пылают
Слово сказано, вира взята
Тьма смеется, кольцо смыкая
Брат уже не узнает брата

Изуродует лица вековая вражда
То что ныне родится - навсегда, навсегда
Тот кто слово услышал, замыкает пути
Песня тише и тише.
Отомсти.


Рецензии
Потрясающе. Впрочем, как всё у тебя.
Соскучилась.

Лорелина Ветер   07.07.2016 17:04     Заявить о нарушении