Призыв

Смириться с судьбою я должен, готов
Но с телом своим, я мириться не буду
Прожорлива личность и тянет порок
Но дух мой, набрался величия

Мне твердо он скажет, и прям из нутри,
Учувствую силу вибрации
Прожорливо тело и личность в пыли
Мой дух помоги разобраться!


Рецензии