Не ищи меня

Встретил день одетым,
Кашель, словно лай.
Кофе с сигаретой
Снова сил мне дай!
Вдоволь падал об пол,
Рюмке клал поклон,
Возвратился поздно,
Словно с похорон.

Не ищи меня долго,
Как вчерашний сон,
Я ушел из дома
С утренним дождем.

Прошлые обиды
Дешево отдам,
Чтоб со мной не плыли
К дальним берегам.
Я сегодня ночью
Получил ответ:
Ехать надо срочно,
Медлить - смысла нет.

Не ищи меня долго,
Как вчерашний сон,
Я ушел из дома
С утренним дождем.

И куда мне ехать
В общем, все равно,
Лишь бы поскорее,
Лишь бы далеко.
Дальняя дорога,
Незнакомый край…
Кофе с сигаретой
Снова сил мне дай!

Не ищи меня долго,
Как вчерашний сон,
Я ушел из дома
С утренним дождем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.