Соревнование

Проплывает облачко на небе,
И решила я его догнать.
Но оно бежит меня быстрее,
Хоть его пытаюсь я догнать.
Собрала тогда свои я силы,
Со всех ног за ним пустилась вскачь.
Мне не жалко ножек своих резвых
Ведь хочу ему я доказать,
Что намного я его быстрее,
Потому что я могу бежать.
Облако задумалось на небе,
И остановилось наконец.
Я ему кричу: «УРА! Я первая,
Буду я бежать, пока мне надоест».


Рецензии