Моя

Люблю тебя всем сердцем
Твой в телефоне голос...
Тепло твоего тела...
Твои густые волосы

Моё воспоминание...
Свиданье скоротечное
И губ твоих касание
Моя родная женщина

Глаза твои бездонные
И руки твои нежные
И вздохи твои томные
Моя родная женщина

Я верю, скоро встретимся
Я знаю, жизнь изменчива
Я верю, будем вместе мы
Моя родная женщина....


Рецензии