Родной

А нам с тобой, родной, нельзя ругаться,
А нужно лишь любить, друг-другу улыбаться.
У нас с тобой детишек полна чаша,
И круто жизнь изменится, я знаю, наша.
А зиму, с правом перехода, сменит лето,
И дом построишь ты согретый светом.
В камине тихо затрещат дрова устало,
Как долго теплоты твоей мне не хватало,
Мы будем вместе жить семьею дружно,
И радость, доброту дарить, оно как воздух нужно.
Но главное с тобой, родной, мы будем рядом,
Как здорово понять друг-друга, коснувшись только взглядом!


Рецензии