Влюблённые...

Они сидели друг напротив друга
За столиком в уютном неплохом кафе.
И что-то так тянуло их друг к другу,
А может просто Бог так захотел...

И Ангелы Любви над ними всё пархали,
Боясь оставить их наедине.
Они и стих мне этот нашептали,
Чтоб были Вместе Вы Сейчас Всегда Везде!

В сезон дождей, и в снегопады,
И в гром с грозой, и в летний зной.
Лишь бы Всегда Вы были рядом,
Ведь Ваша жизнь и есть Любовь!


© АнгелиЯ

www.stihi.ru/avtor/angeliya
www.angeliya.su


Рецензии