Он её звал Конапышечка!

Он её звал Конапышечка!
Любил её баловать!
И нежить всю ночь после баньки...
И до утра ласкать...
Не думал он жить с нею часто...
Встречался лишь в месяц раз...
Им было вдвоём прекрасно...
Пусть День...
Один день до утра... (СВ(к))


Рецензии