Царь земли!

"ЦАРЬ ЗЕМЛИ !"

ЦАРЕЙ, БЫТЬ МНОГО МОЖЕТ НА ЗЕМЛЕ...,
НО КТО ЖЕ СМОЖЕТ МИРОМ ЭТИМ ПРАВИТЬ ?
КТО СМОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ - ЛЮБОЙ СТРАНЕ,
ИЛЬ ПОЛОЖЕНЬЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ИСПРАВИТЬ ?

КОНЕЧНО ЭТО СМОЖЕТ - ЧЕЛОВЕК,
НО, ТОЛЬКО БОЖИЙ - СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ,
С КОТОРЫМ, БОГ, ВО ВСЁМ - УЖЕ НАВЕК,
И, ЗНАЕШЬ ТЫ - ЧТО БУДЕТ ОН С ТОБОЮ !

СВЯТОЕ МЕСТО - ПУСТЫМ НЕ БЫВАЕТ...
ВЕДЬ НА ПРЕСТОЛЕ - МЕСТО ДЛЯ ЦАРЯ !
А, КОЛЬ НА НЁМ, НИКТО НЕ ВОССЕДАЕТ,
ТО ДЬЯВОЛ, МЕТИТ МЕСТО - ДЛЯ СЕБЯ !!!

А, РАЗВЕ ЭТО МОЖЕТ - ТАК СЛУЧИТЬСЯ,
ЧТО ДЬЯВОЛ СТАНЕТ ВСЮДУ - ВСЕМ ЦАРЁМ ?
И, НАМ ВО ВСЁМ ПРИДЁТСЯ ПОДЧИНИТЬСЯ,
ЧТО СВЕТА НЕ УВИДИМ - ДАЖЕ ДНЁМ !

НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ, КАК ПРЕЖДЕ И ТРУДИТЬСЯ,
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЦЕРКВИ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЗАХОЧЕШЬ ПОКАЯНЬЯ, ПРИЧАСТИТЬСЯ...,
НО БУДЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ - У СЕБЯ !!!

ЗАБУДЕШЬ, ТЫ, ПРО СОН СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
КОШМАРЫ БУДУТ СНИТЬСЯ, ЛИШЬ, ТЕБЕ,
И, ВСПОМНИВ, ЖИЗНЬ - ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОЧЕНЬ,
ЧТО МАЛО ДУМАЛ, О СВОЕЙ ДУШЕ !

ТАК, ПУСТЬ, СКОРЕЕ, ЦАРЬ К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ...
ВЛАДИМИР ЕСМЬ - ОН БУДЕТ ВСЕМ ЦАРЁМ,
ХОТЬ НЕ ВЕЛИК, НО ИМ МЫ ВСЕ ГОРДИМСЯ -
УМОМ, ДУШОЙ И ЧЕСТНОСТЬЮ ВО ВСЁМ !!!
          АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА. РОССИЯ.   
12.05.2016г. 17:55  СТИХИ. РУ
© Copyright: Лидия Жукова Беседина, 2016
Свидетельство о публикации №116051300502


Рецензии