Я не Шарли

Я не Шарли! И я не европеец!
Я не приемлю бизнес на костях
Не атеист. Я в Бога с детства верю
И от души, от сердца, не за страх!

Я не Шарли! Я русский, в этом дело.
Мне чужд Европы развращённый дух,
Нет Бога там, души, живут для тела
Луч просвещенья в них давно потух!

Я не Шарли! И их карикатуры,
Считаю провокацией и злом!
В них нет ни капли истинной культуры,
Плевок в лицо и душ гнилых излом!

Я не Шарли! Того и Вам желаю!
Не толерантен и не либерал.
Я не Шарли! Шарли не уважаю!
Тех, кто тираж на крови подымал!


Рецензии