Перон

Слегка раскрыв объятья,
Взглянул в её глаза
Таится там несчастья,
Скрываясь от меня.

Укрылась сном и ложью,
Как будто тень в ночи.
Просила силу Божью
Что б не раскрыть души.

Я чувствую, я знаю,
Но не раскрыть мне рта
Я сам её пытаю,
Жалея и любя.

И грустно и печально,
Смотреть мне на нее.
Но гордость изначально,
Была главней её.

И ничего не скажет,
Она мне никогда.
Рукою лишь помашет,
Прощаясь навсегда...


Рецензии