когда она ко мне прикасается

Когда она ко мне прикасается - во мне уже плавится лед,
ее рука лишь случайно моих коснулась неровных плеч.
А я уже стою и улыбаюсь, радостный, выгляжу как идиот,
все от одних касаний только, больше ничем меня не привлечь.

Когда она прикасается - начинают деревья дымиться в лесу,
пожарные едут на вызов и тушить его начинают водой,
заяц бежит встревоженный от огня и натыкается вдруг на лису,
волки воют голосом не своим и лесник просыпается весь седой,

Когда она прикасается - дома в микрорайоне падают штабелями,
девочка пяти лет сжимает плюшевого медведя в соседнем доме.
Рвутся столбы, уронив себя на машины, сети рвут с кабелями
и весь город тонет титаником в этот шуме, грохоте или громе,

Когда она прикасается - пуля вылетает из дула личного кольта,
проходит в отдел мозга для памяти и взрывается рядом с центром.
Напряжение в организме возрастает до мощности 42 вольта,
садится зарядка у телефона и усталость по телу бежит в 50 процентов,

Когда она прикасается - происходит взрыв с ее и моей вселенной,
она говорит мне слова: "знаешь, мне совсем твои песни не нравятся".
Мое лицо наливается краской, в обморок падаю я мгновенно.
И это все лишь только тогда, когда ко мне она прикасается.


Рецензии