Всё нет, и нет, и нет

В душе моей печалька,
Над морем плачет чайка,
Скулит под дверью лайка,
Ведь у меня лайков.
Всё нет, и нет, и нет.
Сидят угрюмо гости,
Не возглашают тосты.
Всё стало так непросто,
Ведь нет совсем репостов.
Всё нет, и нет, и нет.
Летит, сморю, комета -
Недобрая примета.
Не уложусь я в смету,
Ведь нету и комментов.
Всё нет, и нет, и нет.
Совсем отбились руки
Посты строчить в фейсбуке.
Совсем забыв о такте,
Жду откликов в контакте,
Но нет их, нет и нет.
Всё нет, и нет, и нет.


Рецензии