Позитивно расстроенный - цЫкл женское коварство

Негативно настроенным
Светлана Садинская
http://www.stihi.ru/2013/10/26/5240

Пишите, господа, пишите,
Выплёскивайте негатив.
Как можете и как хотите,
Оправдывая свой мотив.

Безграмотность, корявость строчек
Приправьте злобною тоской.
Без фишек и без заморочек
Стих будет просто никакой.

Местоимения вставляйте -
Всегда от первого лица
Всю глубину, суть раскрывайте,
С начала лучше - до конца.

Материализуясь, мысли
В миг формой станут для мечты.
Не пропадут они, не скиснут,
Но свергнут личность с высоты.

Могущественны мыслей знаки,
И превратится индивид
В ту сущность - без сомнений всяких,
Которая в стихах сквозит.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Она призывала: Пишите!
И я лоханулся - писал.
Считал, что по неба наитию,
слова кувыркая в кульбите,
священный творил ритуал.

Корявой строкой, тьму АШИПКОФ
тоской приправляя в тиши
и злобой/ но это не шибко/,
без фишек, с садистской улыбкой,
рукой выводилось жЫ-шЫ.

Влепял  междометья с глаголом,
глагол с «НЕ» был точно влитой,
задумок и планов был полон,
собранием грезил трёх томным.
Прозренье пришло: Для чего

просила писать беспрестанно,
/За пазухой спрятан кирпич.
все женские просьбы – обманом.
Клянусь вам – ваять перестану./
пародии чтобы строчить.


Рецензии
Дварт, ЭТО - не пародия (не профанируйте жанр! ☺)

Анатолий Филимонихин   14.11.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.