Эхом

Валдайских  гор - вам  не  увидеть  пики,
Но  от  того, не  меньше  их  размах.
Душа - потёмки,  мысли - закавыки...
Скажите  мне:  какого  цвета  страх?

Ещё  вчера - уверен  был  в  обратном!..
Отброшен  взгляд,  как  минимум  на  век.
Возводит  ночь  /в  квадрат/  пробелов  пятна,
"Природы  крик"  не  слышит  человек.


На фото  Эдвард Мунк.


Рецензии