Предоставленный год

                ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ГОД

         Скоро наступит предоставленный год,
         И кончится весь сорняк - огород,
         Где тесно рассажены в гряды:
         Ложь, бесстыдство и наглость.

         И задохнется в пепле посадка замшелых,
         Двуличных мыслей, да пустых в жизни целей.
         Трусовство, хвастовство, их распашут на гниль.
         Гордость, лень, зависть и ярость - в утиль!

                Октябрь 1993 года.


Рецензии