Похоронное бюро

Е.В.Доставалов

               ПОХОРОННОЕ БЮРО

         Я долго бродил по свету,
         Я долго искал тебя.
         Но однажды нашел твое имя
         В списках похоронного бюро.

         Мы расстались стобой,
         И я обещал, что найду.
         Я искал и нашел тебя
         В списках похоронного бюро.

         Ты говорила, что долго
         Будешь на этом свете,
         Что я тебя найду. И нашел
         В списках похоронного бюро.

         Ты уже давно спала,
         A я все искал тебя,
         Но однажды нашел твое имя
         В списках похоронного бюро.

                Ноябрь 1992 года.


Рецензии