Закономерность

Улетучились  гормоны
И  пропала  сексуальность.
Испарились  ферромоны,
Секса  нет,  одна  банальность.
По  ночам  спокойно  спится
И  эрекция  не  мучит.
Эрос  мне  уже  не  снится,
Да  живот  под  утро  пучит.
                Борзоф  14 Май 2014год.


Рецензии