Неправильный стих

Вчера написала неправильный стих
на мутном клочке пожелтевшей бумаги.
Быть может,я так тренирую отвагу,
а может устала от правил..

Бывает,что разума голос затих,
но истину слышу в обрывках сонета,
и в этот момент благодарна поэту-
Он фразу без точки оставил

В удушливых лапах общественных норм,
мне кажется,каждый захочет однажды
отмерить ни разу,не то чтобы дважды,
придумав неправильный стих.


Рецензии