Мысли бомжа 14 плюс

Е.В.Доставалов

               МЫСЛИ БОМЖА

         Я сижу возле урны
         И курю свой последний бычок.
         Хоть, и, запахи - дурны,
         Но все же лучше, чем толчок.

         Мне сейчас наплевать на то,
         Что сгонят меня менты.
         Напишу я тогда про то,
         Что ублюдки все эти менты.

         Напишу я еще на стене,
         Что правители - дураки,
         Что сидят они все в дерьме.
         Согласятся со мной чуваки.

         Растяну я последний бычок
         Не с президентом, не с ментом;
         С другом - панком, и на бочок,
         Облокотившись об урну плечом...

         И закайфуем мы тогда,
         Нам наплевать, что ходят вокруг.
         Назло рыгнем им в глаза;
         Не зайдут же в нахарканный круг.

                Август 1992 года.


Рецензии