Муха 16 плюс

Е.В.Доставалов

                МУХА

         Хорошо живется мухе,
         Не помрет она со скуки;
         Есть пожрать везде, всегда;
         Ешь, хоть крошки из дерьма.

         Ловко, сильно улетает,
         Если кто-то угрожает.
         В трупах деточек разводит,
         Ни что в жизни не заботит.

         Хорошо быть мухой в жизни,
         Сразу чует, когда скиснет...
         И летит она туда -
         Знать, теперь, ее еда!

         Только липнет она в ленте,
         В той, что вешают для мух.
         И сидеть ей на диете.
         Так же может съесть паук.

         А враги ей - мухобойки,
         Дихлофос и стая птиц.
         Но в деревне - ей раздолье;
         Со слепнями - кровный бриз.

         Записался я о мухе.
         Просто, не о ком писать.
         Об ее зловонном духе...
         Лучше б взять, да обоср@ть!

                14 марта 2013 года.


Рецензии