Куда яснее

КУДА ЯСНЕЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
КУДА СВЕТЛЕЕ НЕБЕСАМ
ВЫИГРЫВАЕТ И СМЕЕТСЯ
НО ЧТО-ТО РЕЖЕТ ПО ГЛАЗАМ

ОЧКИ ОДЕНУ Я ОТ СОЛНЦА
И ПОСМОТРЮ ЕМУ В ГЛАЗА
ОХ СОЛНЦЕ, МИЛОЕ ТЫ СОЛНЦЕ
ТЕПЛО ТВОЕ -ГЛАЗА В ГЛАЗА


Рецензии