Ты снишься...

Ты снишься мне, как снится погибающим спасенье,
и как больным в бреду мерещится прохладная вода.
Ты снишься в полнолунье и на утро воскресенья.
Ты снишься так, как будто я тебе нужна!

Ты снишься мне, как снится не умеют.
Так не приходят в сны к другим.
Другие люди в этих снах согреют,
а я страдаю лишь от них.

Не приходи ко мне - мы всё равно чужие.
Оставь мне сон для моря и песка.
Я больше не хочу смотреть в глаза твои немые -
мне нужен воздух, солнце и весна!

04.06.2016


Рецензии
У вас замечательные стихотворения, пробирают до самых недр души. Творческих успехов!

Полина Юданова   20.06.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Очень приятно))

Олеся Днепровская   09.08.2018 18:46   Заявить о нарушении