Левак 18 плюс

Е.В.Доставалов

                ЛЕВАК

         Отравился левой водкой,
         Обнимаю я толчок.
         Мне теперь не до пилотки,
         Что у бабы между ног.

         На х@я купил дешевле,
         Сэкономил на себе.
         Нет теперь уж дум о @бле -
         В рвоте слышится лишь "бэ".

         Обоср@лся я поносом
         Прямо в белые трусы,
         Провонял, как при навозе,
         Зажимай хоть все носы.

         Влить бы в горло эту водку,
         На разливе кто стоял.
         Раком опустить так жестко,
         Кто отравой накачал.

         И директору завода
         Надавать п@зды крутой,
         Отравителю народа
         В ж@пу вставить х@й большой.

         Продавщице в магазине
         Настучать по башне
         Той дубинкой из резины,
         Чтобы стала страшной.

         Но теперь не доказать...
         Выпита бутылка.
         До конца теперь страдать,
         От ж@пы до затылка.

                24 июля 2014 года.


Рецензии