Как-то раз попал в больничку... 18 плюс

Е.В.Доставалов
              *     *     *
         Как-то раз попал в больничку;
         В травмоотделение.
         Ногу поломал, как спичку,
         Боль до ох@ения.

         В жопу колют не п@зда-то,
         Костыляю в туалет.
         Что-то мне так х@ева-то,
         Позабыл я про минет.

         Ночью на бок мне не лечь,
         И на ср@льник мне ни сесть,
         На х@й тяжесть эту с плеч,
         И послать в п@зду раз шесть!

         Но два месяца мне ждать,
         С гипсом мне теперь дружить,
         С ним мне баб не по@бать,
         Остается лишь др@чить.

         И сдалось мне это пиво,
         По дороге, что я жрал...
         Не споткнулся я бы криво,
         И больнице не лежал!

                29 сентября 2014 года.


Рецензии