***

Спокойно!
Ещё недолго осталось идти.
Как всегда почему-то мне больно
И ответов опять не найти.

Тише!
Знаешь, как тошно терпеть,
Оттого, что хочу я быть ближе,
Что объятьем желаю согреть…

Осторожно!
Мир вокруг лишь желает предать.
Я не брошу, мне это несложно,
Ведь готова тебя только ждать.

Верь мне!
В одиночестве стану сильней,
Я не знаю, за что это бремя,
Но ты с каждой секундой нужней…


Рецензии