Глубина общества

Е.В.Доставалов

        ГЛУБИНА ОБЩЕСТВА
                (Вызов панка)

         Разодраны джинсы,
         Потертая куртка.
         Я этот вот парень
         Тусовки придурков.
         Но придурки вовсе не те,
         А те, кто ходят в блатной фирме.

                Посмотрите на себя,
                Загляните вы в себя,
                И, внутри увидев нас,
                Вы поймете все сейчас.

         Кучка окурков,
         В углу - говно.
         Все эти панки -
         Такое дерьмо.
         Здесь дерьма в помине нет,
         А дерьмо - легавый мент.

                Посмотрите на себя,
                Загляните вы в себя,
                И, внутри увидев нас,
                Вы поймете все сейчас.

         На рельсах и шпалах
         Два парня лежат
         И анашою
         Тихонько дымят,
         Но это все - не сумасброд,
         Это весь наш советский народ.

                Посмотрите на себя,
                Загляните вы в себя,
                И, внутри увидев нас,
                Вы поймете все про нас.

                Сентябрь 1992 года.


Рецензии