В подвале

Е.В.Доставалов

                В ПОДВАЛЕ

         Муха сидит на потолке,
         Над ухом жужжит комар.
         А панки сидят в подвале,
         А панки сидят и жрут.

         В углу висит паутина,
         Сбоку протекает труба.
         А панки сидят, курят,
         А панки сидят и поют.

         В воздухе висит клубок дыма,
         На столе пять бутылок пива.
         А панки сидят, играют,
         А панки сидят и пьют.

              А панки сидят, курят,
              А панки сидят, жрут,
              А панки сидят, играют,
              А панки сидят и пьют.

         Муха с потолка улетела,
         Сдох от дыма комар.
         В углу порванная паутина.
         А панки ушли гулять!

              А панки сидят, курят,
              А панки сидят, жрут,
              А панки сидят, играют,
              А панки ушли гулять!

                Осень 1992 года.


Рецензии