Будущая

Холостяк в поисках любви снова...
Хожу направо на лево может Я и Казанова
Но уходит время ,прошла школа...
Я хотел бы найти принцессу ту
Которой буду говорить слово люблю.
Что бы мы друг друга понимали
Чтоб читали свои мысли мы глазами!
Но найти такую к сожалению сложно...
Но ведь без любимой жить не возможно!
Постоянно дом пустой уже тошно...
Может всё таи найду ту самую
И мы с ней про живём жизнь не малую!!!
Создадим семью будут у нас дети.
Родится у нас сын или дочка не важно!
Я думаю о таком мечтает каждый!
И всё таки я верю что у меня все так и будет однажды...


Рецензии