Рассвет

Пусть пыхнет всполохом заря,
Ведь на нее смотреть собралась я.
Пусть пламенеет небо на ветру,
Но я всегда люблю встречать зарю.
 
А вот играет розовый рассвет,
Он дарит нам свой  самый нежный цвет.
Ведь невозможно не любить зарю.
Я чуть рассвет забрезжит, на нее смотрю.


Рецензии