Загадка природы

Есть приток в верховьях Дона,
Любопытным не до сна,
Вопреки течёт законам
Речка Тихая Сосна

Слева – кручи меловые,
Правый берег -  луг и степь.
Люди здесь мастеровые,
Слева молот, справа серп.

В мире много рек, речушек,
Но известно – нет такой:
Правый берег ниже, глуше,
Левый бережок – крутой!

5.06.2016 г


Рецензии
И народ у нас такой:
Только снится нам покой!))))

Ковалева Елена   07.06.2016 18:33     Заявить о нарушении