Маразм. Пародия

Не буду ныть, хоть мне за пятьдесят...

Попробовать вести отсчет обратный?

Не зря ведь говорят: что стар, что млад.

Прощу себе маразм, будь он  неладный!
                М. Козыренко
………………………………………………………….
Впадёшь в маразм, возьми меня с собой!
Что стар, что млад – вот это состоянье!
Мы наконец-то сможем быть собой
На стадии Земного увяданья.

Когда веселье -детворе под стать,
Пусть говорят, о том, что не все дома,
А мы с тобою полетим летать
Без вспомогательных услуг аэродромов!

А мы с тобой в маразме хоть куда!
На снежной горке разбежимся - и на санки!
Мы будем строить из песочка города,
И подорожником лечить, как в детстве, ранки.

За руки взявшись, пробежимся до реки,
С рогаткою в руках пробьём курятник,
Возьмём шампунь и чудо-пузырьки
Взметнутся к небу где-то на закате!

Ещё на великах заедем в магазин,
Сопрём мороженого, ну, того, пломбира,
На нас ругаться будет тётя Зин
С отдела маркета, где «сигареты-вина».

А все в округе будут говорить:
Маразм крепчает, вон, на тех смотрите!
А нам –то что? Нам надобно чудить!
Кому не нравится – к психологу сходите!


Рецензии
Во! Здоровый оптимизм!Браво!

Марина Барщевская   19.06.2016 08:14     Заявить о нарушении
Без оптимизма скучно! Без юмора тоскливо! С улыбкой, Марина

Марина Марина Витальевна   19.06.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.