Чаша под стать ключице

Женщина на эоловом песке

как брошенный камень в зыбучие воды

захватывает с каждой волной

годовыми кольцами распила

она само    прикосновение

бёдра сотканные ожиданием в зной

прохладной завесой проливной
 
соски трепетом листьев врываются

в раскалённые улочки городка

скатываются с её живота лимоны

и падают разрушая целостность стекла

уносясь по течению

первой дрожи стека

до пыльного вихря

что уложится у её ног

в преданном безволии ацтека.



картина худ. Justin Gaffrey


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.