Любовь - бесконечна, нетленна!..

 Когда две души позна'ют друг друга,
 И губы от страсти сомкнутся упруго,
 И стан изовьётся, в истоме томимый...
 Услышат они в тишине:
 - Ты любим!..
   - Ты - любима!..

 От звуков нежнейших проснётся природа,
 И каждый зависим от "сладкой свободы".
 Объятья и нега пробудят сердца!
 Взаимности, счастью не будет конца!

 И двое поймут - нет предела Вселенной!
 (вся жизнь, лишь, мгновенье...)
 ЛЮБОВЬ - бесконечна... нетленна!..
 Никто не раскроет, Судьбы сей, секрет.
 Лишь, память оставит "любимый портрет".

 А если пути двух сердец разойдутся,
 То каждый позволит друг другу вернуться.
 Страданья, печали оставят свой след,
 Но мудрость и вера - раскроют "ответ".

 И солнце, как прежде, опять воссияет,
 И "льдинки сердец" с весною растают!
 За всё, что прошло...
   всё, что не'было - было:
   - Прости, ты меня...
      - Я тебя, вновь, простила.

               

                04.06.2016



               


Рецензии