Пустота

Я говорю в пустоту,
Я говорю с пустотой.
Что ж, пустота, протестуй!
Что ж, пустота, постой!
Как обвинить пустоту,
Как говорить с пустотой?
Спит пустота на посту,
Я к ней ломлюсь на постой.
Как ты пуста, пустота –
От головы до хвоста.
Мне покажи, пустота,
Как в пустоте ты густа.
Есть и в тебе красота,
Есть и в тебе, да не та.
Что ж ты молчишь, пустота,
Что ж ты кричишь, пустота?..

05.06.2016


Рецензии