Лета желтая пыль

Вайями спиц перелетаешь стеариновое лето

горстка холмов приседает в кринолинах зелёных

и сбегает в долину следом

расплескивая пижму

разбивая припоминания тумана смехом

заглядывая в колодцы

девы видят бархатные чёрные ресницы бабочек

и боясь сморгнуть загадывают поцелуи

белые    снежинок

роняя на дно вплетёные в волосы стоны

и сладкие стебли эха откликаются

потревоженным согласием.


Рецензии